Инстаграм Ирины Агибаловой

Звездой соцсети можно быть в любом возрасте и яркий пример тому — Ирина Агибалова, инстаграм которой просматривает более полумиллиона подписчиков. Одни считают эту женщину кумиром, достойным подражания, другие откровенно ненавидят и не упускают случая полить грязью. Но никто не остается равнодушным к этой харизматичной, властной даме, старающейся держать под контролем не только свою жизнь, но и судьбы собственных дочерей.

(скрольте фотки, их там много)


Чтобы вызывать стойкий интерес к своей персоне, не обязательно быть молоденькой блондинкой с пухлыми губами и роскошным бюстом. Достаточно просто появиться на телепроекте «Дом-2» в качестве матери одной из участниц, сделать пару резких замечаний в адрес избранника дочери, и о тебе тут же начнут говорить. Именно так поступила Ирина Агибалова, инстаграм которой сегодня насчитывает более полумиллиона подписчиков. И, хотя женщина выкладывает там самые обыкновенные, обывательские фото, армия фанатов каждый день только увеличивается. Кто-то объясняет рост популярности личным обаянием далеко не юной дамы, другие говорят, что дело в остром языке, а третьи относят все на счет харизматичного поведения. Сама Ирина не раскрывает своих секретов и лишь загадочно улыбается, а параллельно приглашает всех подписываться на ее блог о кулинарии, моде, красоте, отношениях и прочих важных вопросах, всегда волнующих женщин, независимо от возраста.

Детство, юность и личная жизнь

Биография Агибаловой пестрит самыми разными событиями. Ирина Александровна, в девичестве Тарасенко, родилась 1 ноября 1964 года в небольшом поселке, расположенном в Семипалатинской области. Там же пошла в местную школу, а по окончании поступила в пединститут. Будучи студенткой, летом 1985 года познакомилась с молодым человеком по имени Юрий Агибалов. Ребята так понравились друг другу, что уже через 2 недели отнесли заявление в ЗАГС, а ровно через месяц 14 сентября 1985 года заключили брак.

В 1986 году Ирина успешно окончила ВУЗ и заняла в одной из школ место учителя биологии. Но долго проработать ей не удалось. Женщина ушла в декрет и 25 ноября родила первую дочь Ольгу. Вторая дочь Маргарита появилась на свет в 1990 году, а еще через 4 года семейство покинуло военный городок Чаган и перебралось в ближнее Подмосковье.

Ирина быстро освоилась на новом месте и получила должность замдиректора по воспитательной работе в школе. Затем семейство снова переехало, сначала в Реутов, а потом в Южное Бутово. В 1999 году Агибалова ушла от Юрия и вышла замуж за своего коллегу. Но этот брак через год распался, оставив после себя лишь тягостные воспоминания и сына Олега. Карьеру педагога женщина забросила и переквалифицировалась в менеджеры. С 2002 по 2008 официально трудилась в ООО «Фармсервис», занимающеймся оптовой торговлей черными металлами.

В 2007 году Ирина вернулась к бывшему супругу Юрию, и они снова стали жить вместе, теперь уже в собственном доме в Павловом Посаде. Несколько позже Агибалов усыновил ее ребенка, прижитого от другого мужчины, и дал ему свое отчество и фамилию.

Скелеты в шкафу

В жизни Агибаловой имел место тюремный срок. Ирину приговорили к 4 годам лишения свободы за нарушение договора, заключенного с пожилой женщиной с целью наследования квартиры. Согласно юридическим документам, Ирина Александровна обещала пожизненное обеспечение некоей старушке, но в момент, когда той стало плохо, не оказала своевременной помощи. В результате несчастная умерла, а Агибалова стала владелицей ее квартиры. Однако, полный срок ушлой мадам отбывать не пришлось, и она покинула места, не столь отдаленные условно-досрочно.

Тяжкое бремя славы

Известность Ирина Агибалова приобрела благодаря «Дому-2». Разумеется, пришла она туда не в качестве участницы, а в роли помощницы своей младшей дочери Маргариты, успевшей обзавестись в периметре законным супругом и ребенком.

Изначально предполагалось, что женщина будет присматривать за малышом, но амплуа скромной бабушки Ирине явно не импонировало. Женщина с головой окунулась в жизнь телешоу и сунула свой нос буквально в каждый угол. Ей удалось поскандалить со старожилами проекта и настроить против себя новичков. Но негативное отношение не слишком напрягало самоуверенную даму.

«У меня прекрасные ощущения. Есть свободное время, которое можно уделить лично себе. Превращаться в старушку я не собираюсь. Хочу как можно дольше оставаться красивой, яркой, ухоженной женщиной. Строить отношения здесь я ни с кем не намерена, просто мне нравится быть вместе с ребятами и общаться с ними. Конечно, есть те, кто на меня обижается, но таких я всерьез не воспринимаю. Они же просто дети, которые дуются на маму, которая из самых лучших побуждений говорит им правду,» — комментировала Ирина свое положение и в качестве подтверждения выкладывала свежие фото в компании обитателей поляны.

На телестройке «Дом-2» Агибалова-старшая продержалась три года. За это время на проекте успела побывать и ее старшая дочь Ольга. Мать очень старалась устроить роман девушки с Сергеем Ермаковым, но ничего путного из этого не вышло. В итоге Ольга, вопреки желаниям Ирины Александровны, приняла предложение руки и сердца от Ильи Гажиенко и в 2013 году вместе с супругом ушла с проекта. Вслед за ними покинула молодежную стройку и Агибалова-старшая, так как смысла находиться там без дочерей просто не увидела.

Сегодня Ирина ведет собственный блог, имеет популярный инстаграм-аккаунт agibalova_irina и регулярно выкладывает там новые фото, освещающие разные аспекты ее жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *