Другие варианты

Если вы не хотите устанавливать какое-либо программное обеспечение или использовать приложение, существует множество веб-сервисов, которые сгенерируют для вас аватар на основе вашей фотографии. Давайте рассмотрим несколько вариантов, чтобы увидеть, как это может выглядеть.

Конвертер в один клик BeFunky

BeFunky – это графический онлайн-сервис с множеством различных функций и опций, и одна из них – создание мультфильмов одним щелчком мыши. Это обновление их бесплатного продукта, но вы можете попробовать его бесплатно.

Изображение выше – это образец окончательного результата. Как видите, он выглядит совершенно иначе, чем предыдущий мультфильм, поэтому вы можете поиграть с различными вариантами, чтобы выбрать стиль для вас.

 это бесплатный сервис, который позв

 это бесплатный сервис, который позволит вам использовать один из нескольких различных мультяшных фильтров для вашего изображения. Вы также можете загрузить их полный пакет, в котором есть сотни функций.

На изображении выше показан один из их образцов фильтров.

LunaPic

LunaPic – еще один онлайн-фоторедактор с возможнос

LunaPic – еще один онлайн-фоторедактор с возможностью превращать фотографии в мультфильмы. На сайте также есть множество других инструментов для редактирования. Изображение выше – это мультяшный фильтр по умолчанию.

Видео

Комикс или мультик из фото — программа для Андроид

Приложение скачивается из App Store. Триал-версия доступна 3 дня.

Какие возможности программы стоит отметить:

  • Свыше 15 фильтров помогут преобразить ваши фотографии в соответствии с разными мультяшными стилями.
  • Есть также инструменты для обработки снимков под акварельную живопись, пиксельную графику, ретро и игру Minecraft.
  • Чтобы оживить изображение, накладывайте красочные наклейки.
Промо приложения для преобразования фото в комикс

Запускается данное приложение только на iOS от 12.0 версии и других устройствах компании Apple. Есть услуга семейного доступа, благодаря которой по одной подписке им сможет пользоваться группа лиц до 6 человек.

Dolify так называется программа, которая создаст нарисованный аватар

В приложении Dolify у пользователя появится масса инструментов, при помощи которых он сможет выполнить свою копию. Но она будет похожа на какого-то мультяшного героя. Именно это нам и нужно.

Изначально у вас будет аватар без каких-либо примечательных особенностей.

  1. Нужно будет выбрать цвет кожи для героя, добавить ему ресницы, брови, формы элементов лица.
  2. Затем приступить к выбору одежды.
  3. В этом удивительно редакторе можно создать не только себя, но и лицо близких или друзей.

Скачать приложение можно для платформ:

В приложении Dolify можно подобрать любой аксессуар: очки, цепочки, кулоны, серьги. Сделать аватар улыбающимся или хмурым. Выбрать можно не только цвет волос, но и форму.

А также наклон волокон и различные причёски. Несмотря на такую, казалось бы, примитивность редактора, пользователь может создать совершенно любой образ. А если нужно добавить что-то нестандартное, воспользуйтесь цветными карандашами и сами воссоздайте образ для его завершения.

Исправлять можно даже текстуру кожи на лице или шее. Остальные части лица обычно спрятаны за одеждой. Полученными результатами можно делиться или экспортировать в другие приложения. В программе можно создавать неограниченное количество персонажей.

И все они будут храниться в галерее до момента, когда вы сами захотите их удалить. Для раскрашивания одежды и прочих элементов доступна вся существующая палитра цветов и оттенков.

Это интересно: Приложение, которое делает лицо толстым.

Создать аватар без фото

Другой вариант, который вы, возможно, захотите проверить, – это создание мультяшных аватаров.

Эти приложения не требуют фотографии или каких-либо художественных способностей и позволяют вам выбирать функции, которые лучше всего представляют вас.

Есть создатели персонажей для разных художественных стилей. Cartoon Maker – Создатель аватаров от Picfix Art Studio для универсальных мультяшных аватарок, напоминающих Wii-moji.

Если вы предпочитаете аниме-персонажей, вы можете проверить Аватар Мейкер: Аниме пользователя Avatars Makers Factory. И, конечно же, в таких приложениях, как Bitmoji, есть встроенный редактор мультфильмов.

Создатели мультяшных аватаров удобны, если вам нужно простое изображение, которое на самом деле не является вашей фотографией.

Подобные аватары могут пригодиться, когда они вам понадобятся для публичных форумов или других интернет-сайтов, где вы хотите сохранить свою личность в секрете, но все же хотите выразить свое настоящее и истинное «я».

Наконец, если вы используете стандартную камеру, у вас все еще есть варианты. Просто ознакомьтесь с рекомендованными приложениями или попробуйте новые. Большинство из них бесплатны в вашем магазине приложений, поэтому попробуйте несколько, пока не найдете тот, который вам подходит.

Теги